Купить LeverFi за рубли онлайн

LeverFi

LeverFi LeverFi
Текущая цена:
$ 0.00219
+0.08%
0.13836
-0.36%
Тикер
LEVER
Капитализация
$ 30 190 204
Объем торгов/24 ч
$ 17 878 617
Общее предложение
35 000 000 000 LEVER
Купить LeverFi онлайн

Это высокотехнологичный децентрализованный продукт ребрендинга DeFi-платформы Ramp (RAMP), запущенной в октябре 2020 года и сфокусированной на разблокировке ликвидного капитала криптоактивов, пребывающих в стейкинге, при помощи собственного алгоритмического стейблкоина экосистемы – rUSD. Ивент, включающий в себя, помимо ребрендинга Рамп (изменения названия), своп и деноминацию RAMP на LEVER – торговый тикер управленческого токена LeverFi, стартовал на криптобирже Binance в последние дни июня 2022 года и завершился, по сути, 13 июля, когда Бинанс открыла спотовые торги парами LEVER/USDT и LEVER/BUSD.

LeverFi управляется DAO (децентрализованное автономное общество) через governance-token LEVER. Обладает тем же набором функций и добавленной торговой платформы с левереджем (маржей) до X10. За ребрендинг проголосовало 99,5% DAO – RAMP-ходлеров. Держатели РАМП смогли конвертировать свои криптоактивы в LEVER. Соотношение – 1:35. То есть, за 1 RAMP холдер после деноминации получал 35 LEVER.

Концептуально LeverFi – первый продукт команды Galaxia Labs, стоящей за запуском Рамп и технической реализацией ребрендинга, подтверждающий курс последних, ориентированный на создание/развертывание передовых решений для комьюнити WEB-3, включая, в перспективе, интеграцию пользовательских инструментов, невзаимозаменяемых (NFT) токенов, GameFi и SocialFi.

Что влияет на цену LeverFi?

Онлайн-котировки LEVER, цена альткоина в обозримой/отдаленной перспективе зависят от ряда аспектов – внутренних и внешних факторов влияния:

  • жизнеспособность концепции LeverFi;
  • динамика обновлений DeFi-платформы, приближающих последнюю к конечной реализации высокотехнологического концепта;
  • бэкграунд исполнительной команды, подтверждающий профессионализм и, как следствие, способность/несостоятельность последних довести криптопроект до логического финала, озвученного в whitepapers и roadmap;
  • динамика роста DAO криптографического стартпа – темпы глобального принятия DeFi-платформы;
  • токеномика LEVER – тип максимального предложения цифрового актива;
  • листинг/делистинг монеты на криптовалютных торговых площадках кастодиального/некастодиального типов, входящих в рейтинг ТОП-30 криптобирж по капитализации, показателям совокупного торгового оборота за различный период времени (сутки, месяц, год), популярности среди криптотрейдеров;
  • онлайн-движение котировок токена № 1 (Биткоин);
  • преобладание «медведей» или «быков» – главенство ниспадающих/возрастающих рыночных трендов;
  • темпы развития конкурирующих криптопроектов, реализующихся в том же сегменте криптоиндустрии;
  • отраслевые онлайн-новости, события в режиме реального времени, связанные с LeverFi, а также анонсы ивентов в криптоиндустрии, LeverFi;
  • стратегические инвест-партнеры криптовалютного стартапа, динамика привлечения к криптопроекту новых крупных игроков в лице венчурных фондов, корпораций, представителей частного капитала.

Уже можно схватиться в панике за голову, понимая, что учесть все переменные, чтобы более-менее точно спрогнозировать курс цифрового актива, просто нереально. Однако это не весь список факторов ценообразования LEVER, равно как любой другой виртуальной монеты. К озвученным рычагам давления следует присовокупить политику крупных мировых регуляторов относительно всех участников крипторынка, Федеральной Резервной системы США (FRS), а также текущее состояние ВВП страны и аналитические прогнозы относительно последнего показателя. Нельзя не учитывать динамику глобальных инфляционных процессов, темпы сокращения/увеличения широкомасштабной безработицы, прочие фундаментальные аспекты. Геополитическая обстановка также может обрушить крипторынок или дать значительный по мощности импульс к росту последнего.

Факт! Кто входит в исполнительную команду мультицепочной DeFi-платформы кредитования доподлинно неизвестно – распространенное явление в сегменте криптоиндустрии, охватывающего пространство децентрализованных финансов. Однако, команда доступна и достаточно активно отвечает на вопросы пользователей в различных популярных соцсетях, мессенджерах. Обзоры текущих событий и анонсы ивентов регулярно публикуются в официальном блоге DEX-протокола.

Покупка и торговля криптовалютой LEVER

Дать объективную оценку торговой привлекательности governance-token DeFi-платформы LeverFi поможет статистика альткоина, которую, в числе прочих, публикует в онлайн-режиме мониторинговый сервис CoinMarketCap:

  • рыночная капитализация LEVER – $ 41,571 млн (444 позиция в рейтинге CoinMarketCap);
  • эмиссия лимитированная – максимальное предложение альткоинов составляет 35 млрд монет;
  • в свободном обращении на рынке и в управлении LEVER-ходлеров находится 37% governance-token DEX-протокола от общей эмиссии;
  • цифровой актив в листинге Binance, Gate.io, BingX, Bitrue, MEXC, Phemex, Tokocrypto, прочих торговых CEX-, DEX-криптоплатформ;
  • котировки монеты колеблются в районе +/- $ 0,003213 за 1 LEVER;
  • ежесуточный объем торгов с участием governance-token DeFi-платформы LeverFi варьируется в пределах +/- $ 7,250 млн;
  • наиболее значимые по объему торги осуществляются на криптовалютных парах LEVER/USDT и LEVER/BUSD;
  • трейдерский инструмент LEVER/USDT лидирует по ликвидности за 24 часа, показывая в рамках криптобиржи Binance 64,6% от совокупного результата ежесуточного объема торгов;
  • форматы монеты – ERC-20 (Blockchain Ethereum) и BEP-20 (BSC – Binance Smart Chain), как следствие, для хранения LEVER подойдет любой клиент, поддерживающий эти стандарты (например – мультисистемный криптокошелек Metamask).

курс криптовалюты LeverFi

Отраслевой лидер Бинанс активно участвует в развитии LeverFi и governance-token DeFi-платформы – в рамках криптобиржи пара LEVER/USDT показывает лучшую ликвидность. Помимо последнего аргумента, в пользу купли/продажи LEVER на Binance свидетельствуют: поддержка русскоязычного интерфейса, национальной валюты РФ, включая прямые транзакции с помощью рублевых карт VISA/MC, прочие торговые преимущества фаворита отрасли.

Порядок действия следующий: регистрация/верификация/установка 2-факторной аутентификации аккаунта – пополнение торгового счета удобными для трейдера криптовалютой/фиатом – переход на спотовый рынок онлайн-сервиса – выбор связки LEVER/USDT или LEVER/BUSD (собственный стейблкоин Бинанс) – анализ базового актива – выставление контракта (ордера) на куплю/продажу LEVER.

Факт! Стратегические инвесторы LeverFi, которые на ранних этапах поддерживали Рамп и сохранили партнерские отношения после ребрендинга последнего: Alameda Research, Mechanism Capital, Arrington XRP Capital, IOST, Torchlight Ventures, MW Partners, прочие корпоративные игроки рынка цифровых активов.

Майнинг криптовалюты LeverFi

Традиционными для PoW-добычи криптовалют высокопроизводительным оборудованием, включающим майнинг-фермы из асик-устройств, графических процессоров (видеокарт), исключен согласно токеномике цифрового актива – максимальное предложение LEVER отчеканено и ждет запланированной дифференциации в smart-контракте экосистемы Эфириум. Собственно, отсутствие поддержки PoW-майнинга с экологической точки зрения – не недостаток, а преимущество протокола, концепция которого включает пассивный заработок LEVER путем предоставления ликвидности.

Проще говоря, каждый пользователь протоколом LeverFi, поддерживаемый, помимо Ethereum, блочными цепочками BSC и Polygon – в разработке Солана и Полкадот, может добавлять в LP (пулы ликвидности) криптоактивы, развернутые в этих экосистемах, за вознаграждение, начисляемое в LEVER. Поставив, таким образом, собственные цифровые активы, пользователь получает алгоритмический стейблкоин DEX-протокола – rUSD в эквиваленте к заблокированному объему коинов, который дает доступ к прочим альткоинам в экосистемах BSC и Polygon через виртуальный мост LeverFi, а также функции кредитования. То есть, традиционный майнинг ликвидности превращается в разветвленный механизм получения прибыли.

Помимо вышеперечисленного, LEVER, будучи governance-token – токеном управления, приносит прибыль LEVER-холдерам, принимающим активное участия в голосовании по вопросам эволюции DeFi-проекта. Однако, только тем держателям, которые блокируют монеты, получая взамен xLEVER, которые, в свою очередь, можно ставить по программе классического стейкинга. Вознаграждение начисляется в LEVER и ETH. Минимальные/максимальные сроки блокировки – 6 месяцев/4 года.

Плюсы и минусы криптовалюты

Среди позитивных качеств в общем и целом молодой DeFi-платформы кредитования выделяются следующие достоинства криптографического стартапа:

  1. Поддержка криптопроекта на всех этапах развития последнего, включая ребрендинг Рамп, фаворитом отрасли – CEX-криптобиржи Binance.
  2. Среди ранних инвесторов, которые сохранили свое отношение, по сути, к Ramp версии 2.0 – LeverFi, крупнейшие игроки рынка цифровых активов.
  3. Платформа предлагает механизм максимизации эффективности инвестированных цифровых активов, давая возможность заблокированным капиталам работать, принося, помимо дохода от майнинга ликвидности, дополнительную значительную прибыль вкладчикам.
  4. Ребрендинг добавил новую функцию – трейдерская платформа с возможностью торгов с кредитным плечом x10.
  5. LEVER отчеканен ограниченным максимальным предложением, что вкупе с механизмом сжигания монет – доли от внутрисетевых сборов, которые оплачиваются LEVER, способствует росту котировок альткоина в отдаленной перспективе параллельно с повышающимся спросом и сокращающимся запасом последнего.

Среди недостатков – криптопроект в стадии beta-тестирования, получить долю от внутрисетевых сборов могут только LEVER-холдеры, равно как участвовать в стейкинге, эйрдропах, высокая конкуренция в DeFi-сегменте, преимущественно негативное отношение в среде криптоинвесторов к алгоритмическим стейблкоинам на фоне краха Terra/LUNA/UST.

Прогноз и перспективы LEVER

Очевидно, подрыв доверия к алгоритмическим стейблкоинам, DeFi-проектам в целом, не мог не отразиться негативно на динамике развития LeverFi. Ребрендинг Рамп – следствие краха UST. Об этом исполнительная команда протокола прямо заявляет в официальном блоге криптопроекта и подчеркивает, rUSD – изначально «стабильная монета» с избыточным обеспечением, так как эмитируется на базе широкого спектра залогов в виде BTC, ETH, BNB, CAKE, RAMP (теперь уже LEVER), прочих цифровых активов.

Возможность разблокировки TVL – совокупный объем замороженных криптоактивов LeverFi, способствует массовому приятию протокола инвесторами. Не последнюю роль играет ограниченная эмиссия LEVER и механизм сжигания монет. Исходя из перечисленных вводных, можно с осторожностью сказать: LEVER – достаточно привлекательный цифровой актив для долгосрочного инвестирования.

Торговать LeverFi на бирже:

Биржа
Обзор/Сайт
Рейтинг
Комиссия
Объем торгов/24ч
Монеты
Рынки
Верификация
Bybit
Bybit
Bybit
Рейтинг
93
Комиссия
0.025 - 0.075 %
Оборот/24ч
$ 267 154 291
Монеты
240
Рынки
348
Верификация
Нет
Kucoin
KuCoin
Kucoin
Рейтинг
85
Комиссия
0.02 - 0.1 %
Оборот/24ч
$ 340 109 636
Монеты
711
Рынки
1320
Верификация
Да
Binance
Binance
Binance
Рейтинг
83
Комиссия
0.015 - 0.1 %
Оборот/24ч
$ 13 413 368 587
Монеты
395
Рынки
1659
Верификация
Да
Huobi
Huobi
Huobi
Рейтинг
71
Комиссия
0.01 - 0.2 %
Оборот/24ч
$ 345 828 521
Монеты
575
Рынки
1126
Верификация
Нет
Stormgain
Stormgain
Stormgain
Рейтинг
64
Комиссия
0.03 - 0.25 %
Оборот/24ч
$ 2 398 270
Монеты
31
Рынки
38
Верификация
Нет

Или купить LeverFi за рубли:

LeverFi
Текущая стоимость
$ 0.00219
+0.08%
Тикер
LEVER
Объем/24 ч
$ 17 878 617

Перспективные криптовалюты